***

"Выходя из себя, не забудьте ключи!"
Степан Балакин

 ОГЛЯНИТЕСЬ, УХОДЯ.
Просто оглянитесь уходя...
Не бросайте слов злых на прощанье
Тем, кто в спину вам с тоской глядЯ,
Принимает жизнь за испытанье.

Наглухо не закрывайте дверь,
Чтобы не пришлось потом стучаться,
Проклинать судьбу за боль потерь,
Навсегда, сквозь слёзы расставаться.

Не забудьте, что вас кто-то ждёт,
Верит, любит, вопреки разлуке.
И при встрече всё простит, поймёт,
И обнимут ласковые руки.

Не забудьте прошептать "прости",
Если вам придётся вновь вернуться.
Если вдруг потеряны ключи,
запасные где-то, да найдутся...


Рецензии