Четвёртый

             Найти своих.
                БЖ

Адам, Лилит и Ева -
Лепестки клевера.

Нет ещё одного
Для счастия твоего -

Женщины или мужчины,
Чтобы жить без кручины?

Еве нужен только Адам:
 - Никому его не отдам!

Адаму нужны обе-две.
Согласовано в голове.

А Лилит нужны другие:
Вольные, как она, живые...

19 декабря 2016

Из цикла / книги "Человек с человеком"


Рецензии