Нашаталась...

Сегодня я в сети шаталась
Ну и на путина нарвалась...
Скажите глюки я имею
Иль просто от реальности фигею???

Я насчитала шестерых...
Таких  упрямых ,но тупых,
Которые Историю забыли
И сдались просто Алладину...

Братан,я выполнил Желания твои,
Дал Титул Господина Всей Страны,
Ее ты вдоль и поперек уж поимел,
Настал моим трудам предел...

Кто в цирк кровавый Землю превратил?
Тот клоун,что Семью разбил,
На калейдоскоп страданья и утраты,
Братки,есть Слово Взаимосвязанны...

Ах,я как то отвлеклась...
От темы ,что зоветься ВЛАСТЬ...
Я шестерых сегодня насчитала
И все в обличии шакала...


Рецензии