чувствую себя дверью за семью замками

Чувствую себя дверью за семью замками.
 ---
И как бы меня ни открывали / ломали не теми ключами,
пинали ногами, начинали сначала../ - все тщетно,
я так и осталась закрытой.
Существую себе тихонечько, про себя поскрипывая,
мечтая о масле целебном в нежных руках
/ как бы не заржаветь /.
 ---
Верю в лучшее.
Жду когда кто-то откроет меня,
войдет в мою душу послушную
и мне
перестанет
болеть.

 


Рецензии
Мне перестанет болеть - здорово.

Борменталь   29.01.2017 14:41     Заявить о нарушении
это здорово, да..)

Юлия Ольман   30.01.2017 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.