Дыхание луны

Защемило снова глубоко в груди - сердце.
Горизонты и перспективы стали смутно видны.
Где-то со скрипом захлопнулась маленькая дверца-
Это обжигает горячее дыхание полной луны.

Робко делаю шаги навстречу, там - сердце.
И мы ходим по кругу от стены до стены.
Где-то здесь была очень маленькая дверца,
Но больно обжигает дыхание полной луны.

В лесу или в поле или в городе - сердце.
У нас были крылья, мы были очень сильны.
Пока была открыта одна маленькая дверца,
Но перья опалило дыхание полной луны.


Рецензии
луна изначально права, там где-то живет ее весна

Кира Где-То   03.03.2017 12:02     Заявить о нарушении