Люблю, люблю...

"Дождь люблю!"- Ты вчера сказала,
Но под ливнем зонт открывала...
"Я люблю, когда солнце светит!" -
В тень ушла, занавески завесив...
"Сильный ветер люблю, заодно!"-
И закрыла тут же окно...
Вот поэтому страх у меня,
Вдруг ты скажешь:"Люблю, тебя!"


Рецензии