История одного

Горе матери несказанно велико дочь инвалидкой родилась.
Не стала мать себя корить стала дочь вовсем винить.
Нахрена ты родилась такая нам с отцом не нужна больная.
Другая мать не нужный мусор в деддом бы сразу отдала.
И этим хоть шанс на жизнь своей дочери дала.
А это ушлой сукою была решила за счет доченьке нажится за счет дочки поживиться.
Квартиру получила магазин за счёт дочери открыла хорошо жила шалава пока больная дочь на полу голодноя в грязи нищенкой её битая лежала.
А моём лечение речь вообще не шла в поликлинике и то не состояла.
Сестры мимо проходили лишь тока матеря обьедаешь ты нас дебилка сдохнишь ты когда.
Брат пинал как тварь исподтишка унижал как только мог свою сестру.
Отец ублюд всё им позволял видь здоровым людям нужно веселится нахера ище нам она нужна.Он и сам не прочь по веселится за счет этой инвалидки.
 Будет весело всегда думали они тогда.
Но у инвалидки той вдуг ушол весь страх и голос появился стала ей на всё плевать нет она не виновата что больной родилась.
Её заставили винить себя, за что за что она так жила.
Господи ответь в чем я виновата?
За что меня так про клянали не любили избивали в чем мой грех ответь прошу.
Умерая я их не прощю умерая я их буду проклинать в гробу их первей себя увидеть я хочу но не охота ждать.Голодом решила себя я заморить  вот зачем мне вот так вот жить.
45 дней не ела родня моя довольны были гуляли пили сама видь сдохнуть так пусть сдыхает по быстрее.
Одна лежалая страдая мучиясь от голода и боли и вдруг такая злость меня взяла хочу чтоб знали все как я жила хочу люди понимали почему хочу я умереть.
Что не жила я шоколаде и у бежать я не могла видь ходить я вообще не могла.
Журналистом позвола помощи просила.
Эвтаназию стала у страны своей просить обосрали меня снова зажратые буржую толстосуммые ублидки учат инвалидку жить.
Хоть бы сказали дадим тебе квартиру будешь жить отдельно от своих дебилов.
Ни какой поддержки мне оказали иди приют сказали.А сами бы туда пошли те твари что мне это предлагали.
Врачей с поликлинике на меня на травили к которым не давно я сама обращалась которые вежливо меня так посли а после журналистов вдруг меня лечить стали что оних сказать могу ублидки и твари.
Психологи меня тоже навещали им дипломы видно не нужна так на курсы походили и лечить вдуг нас решили жаль не лечатся они сами а больные лечат нас.
Вернуться снова пришлось в кромешный ад умереть хотелось очень на глоталась таблеток ночь.
Как видите не сдохла избить меня успели а я номер 102 на брола полицию позвола.
Полиция конечно же примчалась и сделала видь что поможет я заявления написала а оказалось взятку родня моя дала в суд дела так не передали всё замяли и лишь запрет поддельный написали.
Всё в доме было также плохо голодно ужасно.
Но я не оставалась и дальше я пошла в полицию звонила с тетей связи навела прокуратуру мы писали вообщем помощи ждала.

 продолжение следует


Рецензии