Да здравствуют крупные планы!

Только наличие
гуманистических идей
и ценностей,
идеалов социальной справедливости,
добра и правды,
а, главное, людей, несущих эти ценности,
воплощающих их в повседневной жизни,
дает опору в безжалостном мире,
как не дает ни что иное.
И не важно количество таких людей,
в какие-то критические периоды,
кажется, что их совсем нет...
Но они есть, они где-то есть!
Может, они "партизанят"...
Их, конечно, сверху
всегда пытаются подменить,
говорящими очень похоже - куклами.
Суррогатами истины.
Смертельными заменителями свежего воздуха.
Поэтому важно найти,
разглядеть настоящих,
поддержать их.
Важна преемственность источников света!
Фотоувеличение - в помощь!
Браво, крупные планы!
Лицемерные потуги серых и недалеких,
хамелеонствующих,
и попугайствующих -
не ускользают от способных
разглядеть...
Маски, мы вас знаем.
Видим сквозь грим
и фотошоп.
Да здравствуют
крупные
планы!


19. 12. 2016


Рецензии