Кричит петух кукареку

Зачем болотные низины,
Залезли в жизнь мою.
Храню свои былины,
Кого я крепко так люблю.

Закружит ветер бобылём,
Возьмёт печаль  он днём.
Хочу я счастье нам вдвоём,
За это в Новый год нальём.

Кусочек небо в рукава,
А зелень дарит нам трава.
Ладонью вытрешь слёзы мне,
Снежок рассыпался во сне….

Колечко радуги принёс,
Зимой упала за откос.
Рябина красная в снегу,
Петух кричит кукареку.

Зовёт грядущее послание,
Твоё прекрасное признание.
Ведь дышится свободно только раз,
Дорогу освещал нам луч и не угас.


Рецензии