Праздничное

Счастлив лишь тот, кто верует в чудо,
Свят Николай нынче в гости спешит.
Пусть иногда рядом с нами Иуда,
Веру в добро наш Господь воскресит.

Важно принять и поверить всем сердцем,
Лишь тем, кто верует, счастье дано.
Ты есть открытая в райское дверца.
Любишь? Святое! Это равно!

Жизненный путь, он богат на удачу,
Этим маршрутом всем стоит пройти.
Да, нелегко, забирай же в придачу.
Нынче поэта не просто найти.

Мы этот путь прошагаем под руку,
Всякое будет у нас, ты пойми.
Но, гарантирую праздник без скуки,
Сердца томление скорей же уйми.


Рецензии