Садовник

Цепи цветов мою кисть оплели:
Здравствуй, пожизненный пленник земли.
Нет на земле легковеснее пут,
Кажется - сами руки цветут.

В этом цветении - жизнь и исход,
Непостижимая сказка высот.
Звезды и вечность над миром парят...
А по ночам мои руки болят.


Рецензии