Улыбка- это доброта

Касаюсь нежно твоей кожи,
И дрожь крадётся по спине.
Что может быть тебя дороже?
Не знаю, кто ответит мне.
Не знаю, кто нам обещает
Жизнь после смерти, ад и рай,
Не знаю, кто на всю страну вещает
Слова: "Взбодрись и не скучай".
Не знаю, сколько времени потрачу
На поиски своей любви,
Не знаю, сколько сил своих затрачу
На все свои, твои мечты.
Не знаю, что нас ждёт опять с тобою,
Не знаю, сколько стоит ждать,
Но точно знаю, что не стоит
Быть одиноким и страдать.
Поэтому пишу я эти строки:
Когда ты прочитаешь их,
Пойми весь смысл жизни-он глубокий,
Как есть судьбу и жизнь свою прими.
И улыбайся, друг мой, чаще,
Улыбка-это доброта.
Когда ты счастлив, то от счастья
Крадутся вспять все одинокие года.

01/11/2012

из сборника стихов "Душа надеждою полна", 2015


Рецензии