Не молчи...

Забудь  молчанье и кричи!
Забудь молчанье и кричи!
Разорви своим криком все внутри
Пусть останутся от души твоей одни клочки

Кричи до крови у себя внутри
А снаружи ты молчи
Улыбайся и на мир смотри
Разрушая криком все внутри

И ты поймешь как чуток внутренний твой слух
И может поймешь, на сколько крепок есть твой дух
И лишь когда иссякнет крик твой там - внутри
Скажи хоть слово здесь – снаружи, не молчи …


Рецензии