Монстр

Алой чешуёй сверкая
Сидя на скале
Из пасти изрыгаю пламя
Вниз к морской волне

Хоть вонзи ты коготь в камень
Не оставишь раны в нём
Будет камень безразличен
Холоден и нем

Брожу я без утех любовных
По земле один
Не нашёл себе подобных
Сколько не бродил

Быть чудовищем терпимо
Жить, других пугать
Только вот необходимо
Пару отыскать

Буду жить я как желаю
Прятаться, рычать
И сумею твёрдо верю
Где-то повстречать

Ту, что будет дикой, ловкой
Жаждущей любить
Ту с кем, монстр сможет жуткий
Счастье разделить


Рецензии