ррОдит ПО

 - Па_аМЕ!!рри_Ке ,Па_РРУ!сCи  ,
                ПА!_йЕВРРО!!пе..
                "БЕС!-ЦеНЫЫЫ!!"
ф ЧеррНаТУ  _жеЛЕ!!За - ....ттРУсси_т ,
      са сСЛюНО!ййю  ..cсaТаНыыы 
               
ф/п


Рецензии