ты когда-нибудь или нет?

Перестань.
Пе-рес-тань.

Ты так делаешь только хуже.
Ты же совсем не глупый.
Ты уже не ребенок, еще не
Выучивший простые истины:
Не совать пальцы в розетку,
Дуть на горячее молоко,
Слушаться маму и папу
И никогда не -

Прекрати.
Немедленно прекращай.

Серьезно, это уже не смешно.
Ты дурачком не прикидывайся.
Или тебя еще нужно учить
Самым простым вещам, как то:
Не бегать по эскалатору,
Зимой надевать перчатки,
Переходить на зеленый
И никогда не -

Остановись уже.
Пошутили и хватит.

Ей-богу, тебе все неймется.
Когда ты уже образумишься?
Сначала всему научись, а потом
Занимайся своими глупостями.
Ты на себя посмотри:
Никак не остепенишься,
В себя не придешь
И никогда не

Ус-по-ко-ишь-ся.


Рецензии