Я не копия!

Я тот, кто я есть, я не копия боле,
Не хочу походить на кого-то опять!
Снова маски носить, и играть роли,
Не хочу, пора маски давно уже снять…

Я не копия, нет, не хочу возвращаться,
В те актерские годы, что ушли чередой.
Пора с прошлым вконец навсегда распрощаться,
И шагать все вперед, за далекой мечтой…

Я не копия, нет, слишком много их стало,
Как же мало людей, что без масок живут!
Не хватает друзья нам оригинала,
Кто прочтет эти строки, я уверен, поймут…


Рецензии