Разговор с вампиром

Ты думала, в жизни
Не ведала счастья
Одни лишь печали
Знакомы тебе

Тебя не сужу я
Ведь в жизни своей ты
Не знала проклятия
Что выпало мне

Уронила ты тотчас
Себя на колени
Лиши меня жизни
Ты мне повторяла

Что ж всё будет честно
В ответ улыбнувшись
И меч, обнажив свой
В ответ я сказал

Ты шею склонила
К моменту готовясь
Последнему в жизни
Никчёмной такой

К тебе я нагнувшись
Вонзил зубы в шею
Теперь твоя участь
Скитаться со мной


Рецензии