твой кот

Я заведу себе пушистого кота
Тогда, когда по комнате он будет бегать
Счастливым вдруг почувствую себя
Забуду в миг все беды

Я буду покупать ему консервы
И буду в понедельники купать
Играть, мой кот царапать будет дверь доставшему соседу
Со мной в кровати спать

Ты забери меня к себе домой
Ночной порой, когда увидешь в баре
Когда я не смогу стоять сроднившись со стеной
Облокотившесь на нее в дурном угаре

Ты принеси меня к себе домой
Ведь я мечтаю скрасить одиночество
С тобой, одной такой тобой
Кота пушистого мне даже не захочется


Рецензии