обилье платьев... lllо

Плагиату - нет  ! ЛГ

Обилье платьев удивляет нас,
Зачем их столько шьют...
У нас костюм...сегодня в ЗАГС,
А завтра до...могилы донесут!

   210911

Кошачий крик...

В кошачем крике,тоже чувства,
Хоть и достали нас уже...
Ведь далеко,не лучшее искусство,
Но им такое по душе  !!!

  170611

Побыл в гостях...

Ну,вот и все,побыл в гостях,
Я за собою двери закрываю...
Наверно дамы мне простят,
Но только кто не знаю  !?!

   130519


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.