Брат, мы вырастем

Брат, мы вырастем. Все забудется.
Люди сменятся, год пройдет.
По большим равнодушным улицам
Нас заботами разведет.

Раскидает ветрами грубыми,
Лишь тоской отзовется май.
Не считай меня только глупою,
И беспечною не считай.

Брат, мне хочется (прям до скрежета)
Не расти, не бежать, не жить.
Там бросаются, рвут и режут нас
Магистрали и этажи.

Здесь уютно, порою холодно
(Я ношу свитера, и в них
Можно прятать себя за воротом).
Сохрани меня.
Сохрани!

Говорят ты мудрей и строже и
У тебя миллион идей.
Так скажи что-то нежно-ложное.
И, пожалуйста,
Не взрослей.


Рецензии
Понравилось!

"Говорят ты мудрей и строже и " - кажется последняя "и" лишняя :)
С уважением,
С.А.

Артёмова Светлана   20.12.2016 10:13     Заявить о нарушении