Памяти великого героического фиделя кастро

О,ФИДЕЛЬ КАСТРО!ТЫ великий коммунист,команданте майор генерал кубинской революции,барбудос,ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА(1963 ГОД) и лидер социалистической КУБЫ!!
Возглавил он народно-демократическую революцию
И сверг кровавого диктатора Батисту.
Пятьдесят лет он руководил социалистической Кубой.
И до конца своей жизни остался верен идеям социализма.


Рецензии