Я благодарна

(песня)

Я благодарна вам за боль и за печаль
Я благодарна за отчаянное счастье
Мы так боялись быть собою, а сейчас
Мы так боимся, что сгорим в огне от страсти

Пусть вечер темен, и дорогой фонари
Осветят путь, мы одиноки и забыты
Порвать все связи мы, наверно, не смогли
Да и зачем, мой дом для вас открытый

Я благодарна вам за вечность перемен
Я благодарна за полёт и яркость ночи
Я не смогла забыть вас, среди этих стен
Я не смогла забыть, ни голос ваш, ни почерк

Уж скоро год походит к окончанью
Снежинки пляшут за окном, да и в груди
Я напишу вам эти строки на прощанье
Я напишу, но не смогу уйти

Я благодарна вам верность и любовь
Я благодарна за прогулки вечерами
А вы услышите, и сердце ёкнет вновь
А вы услышите и все поймете сами.


Рецензии