Бумеранг... Подражая Тату... Billy Esteban

 Бумеранг летает смеясь -
На четыре стороны света!
Ждет Любовь в одинокий час -
От сердца твоего ответа...

 Не любить, не мечтать, не жалеть!
В сердце Любовь не лелеять!
Легче взять и умереть,
Чем захлопнуть в Мечту двери...


Рецензии