Рулетка

Я разбита, убита, разорвана на кусочки.
Ты прошел-не заметил, ну впрочем как и обычно.
Осколки под ноги и крупные серьги в мочки,
Обидно и больно, но это уже привычно.
Я брошу на камни остатки себя и совесть,
Забуду и имя рожденья и дату смерти.
Допишу эту чертову нашу повесть.
Закалю в синем пламени адские плети.
Я не буду бояться, скорбеть или помнить обиды.
Не печальна, не нежна, пускай и немножечко стерва.
Разрывают на части слова, что тобою забыты.
Скатаю в комок их и выкину, жалко ведь нервы.
Раскрутила рулетку и выбрала новое имя.
Ты меня не ищи, эта Я умерла в прошлом веке.
Мы родимся теперь, в новом мире, совсем другими.
Выбрось вещи, но все же оставь себе чеки.


Рецензии