никогда не поздно

    любите себя, остальные подтянутся.
                неизвестный философ

возможно, нравлюсь я не только своему мужчине,
но мне до этого почти совсем нет дела.
любить себя у меня тоже есть причины,
я ведь себе еще не надоела.

да это просто невозможно, надоесть себе.
даже когда я в зеркале увижу не красотку
или когда сама с собой в борьбе
и потеряла весла, чтобы править лодку.

быть может, буду я сама с собой в разладе.
мужчина мой может пропасть и снова появиться,
но помню я, что при любом раскладе
не поздно никогда в себя влюбиться.


Рецензии