МИ ИГ - иИ Ии - Ми иГ

ТьМа аА!!!... - Ка Же Тъ Ся яЯ - Ве еЧь Но ой!!!... -

   -  Ка аК -  Бу уД То оо!!!... - СА АМ ОО - БО ЖЕ СЪ ТЪВО ОО!!!... -

НО ОО - ЭэТО ОО!!!... -  ТО ОЛЬ КО - ИЛ Лю юЮ Зи ия!!!... -

   -  Та аМ - СЭ ЭТ -  иИ Ии - еЕГо оо - Ко оЛ До оВ - СЪТЪВо оо!!!... -

Во оТ -  МъРа аК!!!...

   -  То оТ - ДЕЙ СЪ ТЪВИ Ии ТЕ ЕЛЬ НО ОО - ВЕ Ее ЧЕ ЕН!!!... -

Ии иИ - ПО КУ УуДА Аа!!!... - ВЪ РА ЩА ЕТ СЯ Яя - МИ ИР!!!... -

   -  Ии иИ - СЪ ВЕ ЕТ!!!... - иИ Ии - Мъ Ра аК!!!... - НЕ Ее - РА АЗ - ЛУ УЧ - НЫ Ыы ыЫ!!!... -

   -  ТО ОО - МЪ ГЪНО ВЕ ЕНИ ИЕ - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТИ Ии иИ!!!... - МИ ИГ - Ми иГ - Ии иИ - МИ Ии ГЪ - ГЪ - ГЪ !!!... -

      ИГ


Рецензии