Кто ты?

Кто ты?

Рожденный среди подобных
Где-то грязных, а в чем-то модных.

Что ты?

Сила, движущая миром
Либо огрызок, обглоданный безумным пиром.

Как ты?

Тверд, непреступен словно каленая сталь
Или хилый осенний листочек, который не жаль.

Выбор всегда и для всех един
Можешь рвать жилы двигая горы один
Можешь амебой плыть по течению в спять
Но выбор всегда за тобой, повторяй опять и опять.

19.12.2016г.


Рецензии