Помню

Много жизнь дарит встреч, много и расставаний.
Нежных слов водопад и касание губ.
Но не в силах сберечь, эти встречи все память.
Время смоет дождём все касания рук.

Я не знаю — судьба или случай счастливый.
Краткий миг, но его буду помнить всегда.
Ничего нет на свете нежней и красивей,
Чем душа, что сияет для всех, как звезда.

Лишь однажды душою к душе прикоснувшись,
Понимаю, что нет в целом мире родней.
Чувство это никто не посмеет разрушить...
Нет! Ни память, ни время, ни зависть людей.

Нежно сердца коснусь, через толщу сомнений.
Буду рядом с тобой, чтоб растаяла грусть.
И пусть труден наш путь, но та пара мгновений,
Снова дарит тепло... Помню их наизусть.


Рецензии