Чувства

Обещала и где-то надеялась,
Торопилась услышать ответ,
Не ломалась, а просто разделась,
Отдалась, когда брызнул рассвет.

Насладилась томительной нежностью,
Обалдела от вспыхнувших чувств,
Полетела душа и взаимностью
Вдруг ответила нежностью уст.

Обняла и прижалась с надеждою,
Надо же, зацепило то как!
Рассвело и повеяло свежестью,
Вспоминала какой - то пустяк.

Что - то ёкнуло в маленьком сердце,
Захотелось, чтоб это навек...
Поднималось холодное солнце,
Как наивен порой человек...

18-12-16


Рецензии