Ролевые игры

Левой-правой, левой-правой
Я - Фидель, ты - Че Гевара
Революции мы дети
И в руках у нас - мачете

Мы на марше, пусть боятся
Каменные у нас яйца
Мы все вместе, мы - одно
Кто не с нами - тот на дно

Раздуваем искру в пламя
Крепко держим наше знамя
Знамя битвы за свободу
Бойтесь нас, ведь мы уроды
Всех порежем на куски
Бабам вырежем соски
Мужиков оскопим сразу
Не дадим гулять заразе
Знаем мы - не дремлет враг
Значит бошки - о косяк
Все должны в шеренгу встать
С нами марш маршировать
И тогда над всей планетой
Будет много много света...

Я - Фидель, ты - Че Гевара
В ролевых мы играх пара
Нет фантазиям конца
После красного винца

Я сегодня доминантен
Груб, настойчив, очень внятен
Ты, напротив, нынче - нежность
Я @бу тебя в промежность

Революционный всем привет
У Че Гевары - отменный минет
Хорошо Фиделю - хорошо революции
Минет лучше бестолковой поллюции

Какие на завтра выберем роли?
Предлагаю ученого и овечку Долли
Я буду клонировать тебя из плазмы
И буду клонировать твои оргазмы
Посмотрим, кто лучше: оригинал или клон
У кого быстрее оргазм и громче стон

Или вот еще вариант: Клайд и Бонни
Предаются любви на красной попоне
Ограбления банков и просто прохожих
В этой роли ты на себя будешь так непохожа
Но это это еще больше меня раззадорит
Смотри-ка, Клайд Бонни крепко порет

Ролевые игры - весьма занятная штучка
Когда рядом  есть любимая сучка


Рецензии