Оленандровое море

Есть море, которое пахнет йодом…
Есть море, которое пахнет солью…
Есть море, которое благоухает приключениями…
А есть мое море, оно пряно стонет олеандрами…
Не знаю, какие воды распахивали тебе душу…
Не знаю, какие раскроют свое глубокое сердце…
Но мое море бирюзово до рези в глазах…
И приторно-приторно олеандрово…


Рецензии