Совет ветерана...

Ты люби,как любили деды
И смотри,не теряй головы!
Ты люби,те овраги,цветы,
Где погибли когда-то такие,как ты!

Мы боролись не зря,а во имя любви!
Для любимой тюльпанов сорви,
В путь-дорогу с собою зови...
А поженитесь,женишься-пуще люби
И люби,лишь,одну,не теряй головы!

Доверяй,как себе самому и не ври,
Помогай от зари до зари...
А поссоритесь вдруг,хоть,зубами скрипи!
Кулаками не смей-ты,мужчина,стерпи!
А семью,свою,дружбой,любовью скрепи!

Жизнь не вся прожита,вся ещё впереди!
Ты живи,как не жили деды
И смотри,не теряй головы!
Я прожил жизнь не всю,но она позади!
Вспоминай иногда,кто умылся в крови,
Ради вашей огромной,как небо любви!!!


Рецензии
Очень интересно написано, Катенька!!! Летнего настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   21.08.2022 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка,на добром слове!
С теплом и улыбкой,Екатерина.

Екатерина Васюнина   21.08.2022 14:43   Заявить о нарушении