Наркомания...

 Главное в жизни - Любовь...
Амбиции? Нет, не главное!
Быть рядом с тобою позволь!
Эмоции - как наркомания!

 Воют, хвосты поджав -
Желтоглазыми серыми волками!
Нашей Любви Причал -
Не будет в ночи Одинокий...









                19 Декабря 2016 г .


Рецензии