С Новым годом Петуха!

Петух торопится, стремится,
Попасть быстрей на Новый год,
Хоть говорят, что: он – не птица,
Пускай всем радость принесёт.
Пусть достижений будет больше,
Удачи в планах без изъяна.
Чтоб радости с ним длились дольше,
Чем с непоседой Обезьяной!

«Гнездо», чтоб было полной чашей!
Здоровье – полными горстями,
Благополучие и Счастье,
Чтоб в каждый дом пришли гостями
И жить остались постоянно!
Любовь, чтоб с криком петушиным
Вдруг разбудила утром рано,
Чтоб повстречались половины.

Чтоб крепла дружба в год куриный,
Так, друг за друга – чтоб горой!
«Курятник» всем, как для павлина,
И в закрома «пшена» с лихвой,
Чтоб «зёрнышко» не убывало,
Своя «жемчужина» найдётся,
Наседка, чтоб не бастовала,
Цыплят сияющих, как солнце!

Жить без боёв, без петушиных,
Всех благ, чтоб год богатство множил!
Год Петуха пусть будет дивным:
В семье, в карьере, в личном тоже!
Петух торопится, стремится,
Попасть быстрей на Новый год,
Пусть станет королевской птицей
И никого не подведёт!


Рецензии
И в суп случайно не нырнет!
Привет от Петуха! Приятно о себе таком хорошем читать.
Как много надежд на него возложено. Придется оправдывать.
Очень симпатичный у Вас Петух получился. Спасибо.

Варя Инцулек   20.02.2017 20:12     Заявить о нарушении
Нет, в суп не надо!))
Добрый вечер, Варя! Спасибо за отзыв!
Рада, что хвалебная петуху так понравилась.
Обязательно надо оправдать!)

Таня Зачёсова   20.02.2017 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.