Все прокляты, кто отравляет жизнь людей

Все прокляты, кто отравляет жизнь людей.
Для них в чистилище готовится местечко.
Таким легко обидеть маленьких детей,
Но трудно вымолвить им нежное словечко.

У них понятия другие о любви,
Себя лишь любят, и плевать им на другого.
С такими лучше отношения порви.
Им ничего не стоит оболгать любого.

И даже смерть им не отпустит их грешки,
И не очистят их ни лесть, ни подхалимство.
А если думают, все спишут  - дураки,
Их пекло ждет внизу с гостеприимством.


Рецензии