Непонятые

Не поймешь ты меня - и ладно!
Я тебя не пойму - и пусть.
Как бы ни было жить отвратно,
Мы прогоним гнилую грусть.
Нарисуем свои картины
И напишем свои стихи,
И вдруг вынырнем из рутины -
Прочь из омута чепухи!
Заготовил упрек? Не надо.
Захотелось соврать? Постой!

В нашем случае хватит взгляда,
Чтобы вновь обрести покой.

Мы подарим друг другу вечность,
На нее не имея прав.
Слишком, может быть, мы беспечны,
Не смиряя свой гордый нрав?
Но вообще-то плевать, ты знаешь?
Громко сердце во тьме стучит.

Пока ты меня вспоминаешь,
Мне не нужно искать причин.


Рецензии
Хорошие стихи!Образы вполне удачные.

Юрий Тютюников   19.12.2016 03:28     Заявить о нарушении