Прощай моя обитель

ПРОЩАЙ, ПРОЩАЙ МОЯ ОБИТЕЛЬ

ТЕБЕ ОТДАЛ НЕМАЛО ДНЕЙ

НО НЕ ГОЖУСЬ, КАК ВЕЧНЫЙ ЖИТЕЛЬ

КАК МНОГОЛЕТНИЙ КОРИФЕЙ


НАДЕЮСЬ, ПОДЛЫЙ ИСКУСИТЕЛЬ

НЕ ОСКВЕРНИТ ДУШИ МОЕЙ

ПРОЩАЙ, ПРОЩАЙ МОЯ ОБИТЕЛЬ

Я ПОЛОН МУДРОСТИ ТВОЕЙ


НЕТ, Я ЕЩЁ НЕ ПОБЕДИТЕЛЬ

ЕЩЁ НЕ ОСВЯТИЛАСЬ КРОВЬ

НО ВСЁ Ж, ПРОЩАЙ МОЯ ОБИТЕЛЬ

ТЕРПЕНЬЕ, ИСКРЕННОСТЬ, ЛЮБОВЬ.


Рецензии