Реплики инвалида ВОВ у туалетной кабинки рядом с м

   Не скрою,льготы дали мне,заслуженные на войне.Я на войне фашистов бил,и честно Родине служил. Давно закончилась война,Мне платит Родина сполна! Но вот одна из этих льгот,от смеха надорвешь живот. Я,победитель фашизма,и это не снилось врагу. В любом городском туалете,бесплатно пописать могу!И вруг это все изменилось,мне уважения нет? На этой красивой кабинке написано;льгот больше НЕТ! Я получил инвалидность на самой жестокой войне,а этот работник в кабинке,кует свое счастье в дерьме.  Его реплики я попытался описать мягче.


Рецензии
Дерьмо наверх всегда всплывет,
если кроме ОБОЖРАТЬСЯ у правителей нет других забот.

Анатолий Малышко 2   28.12.2019 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.