Месса

По моим следам крадется тень.
Посыпает небо землю мелом.
И, скрипя, ползут через плетень,
То ли злыдни, то ли ведьмы в белом.

Наколдую в эту ночь - любви,
С маками, жасмином и полынью.
Ты нагая, мы с тобой одни,
В темноте глаза сияют синим.

Отразился в Месяце огонь,
Всех костров заженных на Купала.
По бедру скользит моя ладонь,
Я сейчас колдун! А ты не знала?

А когда завоют в небо совы,
В час, когда заплачет жалко выпь.
Окунусь в тебя, с любовью, снова,
Засмеется в небе чёрном сыпь.

Я в тебе, любовным оберегом
Наколдую яркие огни.
Засыпают звёзды в сером небе.
Да и ты, любимая, усни.

06.2011


Рецензии