Исповедь

Оставить всё не требует труда.
Мне больше ничего не надо.
Вновь наступили холода в душе и во дворе,
Вот только не растает боль во мне.

Уснуть... До завтра? Может, навсегда?
Подумаешь, родня поплачет.
Ведь это наступить могло вчера,
А я продлила жизни вечер.

Не вижу смысла дальше жить,
Наскучила мне жизнь моя:
Ни радости, ни счастья... Всё забыть
Не сможешь... Не смогу... Ни ты, ни я.


Рецензии