Утонувшие в сомненьях

Утонувшие в сомненьях,
в муках тела и души,
в неоправданных стремлениях,
в неосознанной тиши.
Захлебнувшись, созерцают
прелесть илистого дна.
Там, Внизу, алмаз мерцает    
в Храме Призрачного Сна.


Рецензии