Ты слышишь?

Ты слышишь: тихими шагами
Уходит скорбная любовь.
Мы перестали петь стихами
И породили в душах боль.

Так хорошо всё начиналось
И чувств достигнут апогей.
Но почему их было малость,
Животрепещущих страстей?

Не получилось продолженья.
Горчит сознание потерь.
Я у любви прошу прощенья
За охладевшую постель.

Она была полна восторга –
Уходит слабой и больной.
Но даже стона не исторгла
Напрасно выпитой душой.

Любовь ушла, не обернулась.
Какие тут нужны слова.
Спасибо, что меня коснулась,
За то спасибо, что была.

                18.12.2016


Рецензии
Любви "спасибо", что была. А Вам СПАСИБО, что Вы есть!
С уважением Г.У.

Галина Уланская 2   23.01.2018 16:34     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Галя! Всего Вам прекрасного и светлого.

Мария Козыренко   24.01.2018 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.