блаженным проще

  выглядеть глуповатым полезно для выживания.
                неизвестный философ



стих высыпался, как горох словами,
облегчил душу и там что то заменил.
что же творится нынче с головами
людей, кому недавно ум еще служил?

не притворяются, иначе б не поверил
и кто во что горазд, бардак в умах.
отряд бойцов не углядел потери.
нет недостатка в умных дураках.

и нужно быть предельно осторожным,
движений лишних впредь не совершать.
быть незаметным и по сути - ложным.
не быть собой, а лучше - не дышать.

таким, как все, немного дурковатым.
так проще, незаметнее и легче...
иначе вас назначат виноватым,
тогда уж точно мозги покалечат...


Рецензии