Свет

В бездну свалившись,увидел созвездия,
Руки заляпаны вязкою грязью.
Вот и настало то время возмездья,
Верно предсказанные руновязью.

Нечем кричать и дышать в безрассудстве...
Тошно и густо,вокруг непонятно,
Одновременно погасли все чувства.
Только зовут,звезд мерцания пятна.
19.12.2016
Aske Drunkentroll


Рецензии