Эпизоды любви

Дождь барабанит по крышам,
Серая мгла вокруг.
Грома раскаты всё ближе,
Это погоды недуг.

Лужи повсюду, так сыро!
Мне не хватает тепла.
И на душе так уныло,
Если со мной нет тебя!

Больно, душа, разрываясь,
Нежно шептала: « Люблю!»
Губы устало твердили:
«Я без тебя не могу!»

Холод расшатывал нервы,
Шёл из последних сил!
Только любовь я не предал,
С нею на сердце жил.

Кончилась мгла грозовая,
Мрак расступился, и ты
В руки мои вплываешь,
Полная нежной любви.
В. Дождь
13.05.2006г-19.12.2016г.
«ЖИЗНЬ»


Рецензии