я к тебе приходил с цветами

Я к тебе приходил с цветами,
Я к тебе приходил без.
Я писал оды в WhatsAppe,
Ты слала мне сердца по смс.

Мы питались пиццей и мозгом,
Друг у друга.  И даже слегка,
Нас штормом зацепила ругань,
Как только сдулся страсти угар.

Мы с тобой кружились в танце,
(В реальности - обходились без).
Мы переплетали пальцы,
У нас был безумнейший секс...

Мы с тобой просто были вместе,
Теперь - каждый в своем мирке.
Всё растворилось временем,
Как бумажный кораблик в реке.

Не знаю, где ты теперь, и как ты,
Одна ли, или может быть - с кем.
Моей истории ночной кот внимает,
Среди четырех серых стен.


Рецензии