я когда-то тебя попросила

Я когда-то тебя попросила
Об одной совсем маленькой просьбе.
Я когда-то тебя полюбила,
Как не любила ни до ни после.

Я старалась, я правда хотела
Чтобы счастлив ты был со мной.
Я к тебе как на крыльях летела
Мне казалось ты дан мне судьбой.

Но однажды как гром среди неба
Мне ударило правдой в лицо.
Ты же ходишь постоянно налево!
И не мне ты подаришь кольцо.

Пусть обман твой как бремя тяжелое
За тобой волочится теперь.
И пусть чувства мои обожженные
Я отряхнусь и пойду. Поверь.


Рецензии