Ты живёшь в моих снах

Ты живёшь в моих снах, дорогая,
Несравненный прекрасный уветок!
Молодая, а я увядаю,
Ничего больше сделать не смог…
Что поделать. Меня ты прощаешь
За бурлящую нежность огня?
Коль стихи ты мои почитаешь,
Буду рад, если вспомнишь меня..
И в иных я мирах не забуду –
Были мы нашей страсти рабы
А любовь это странное чудо,
Невозможный подарок сульбы!
 


Рецензии