С новым годом

Сейчас же модно писать стихи
Ну вот и я так решила сделать
Взять ручку- настрочить от руки
Даже снять видео нашла смелость.
Мне просто хочется донести
Всем тем,кто ищет свою дорогу-
У вас все в будущем,в переди!
Ну...потерпите еще немного...
И если сердце вдруг заболит
Вы отвлекитесь на звездный вечер
И если рыцарь внутри избит
И даже если ответить нечем-
Вы отвлекитесь!-на смех детей
Вы отвлекитесь на ужин с мужем,
Вы отвлекитесь на тех людей,
Что рядом с вами и в дождь и в стужу.
Кто вами дышит,кто тем живет,
Чтоб вашу жизнь украсить немного.
Ведь...скоро чудо,ведь...Новый год))
Белее,шире,прямей дорога!
Не нужно грусти,плохих идей,
Гоните прочь!-не за тем рождались!)
Любите жизнь.И любите в ней.
Я вам желаю,чтоб вы смеялись...


Рецензии